Carlos Renaux vence o Juventus e mantém invencibilidade na segundona

Resultado coloca a equipe na vice-liderança da competição

Publicado em 17/06/2024 às 08:03

(Foto: Bold Full Service/Carlos Renaux)

O Clube Atlético Carlos Renaux (CACR) se manteve invicto na Segundona do Campeonato Catarinense, após vencer por 2 a 0 o Juventus de Jaraguá do Sul.

Os gols da partida, válida pela quarta rodada do Campeonato Catarinense, foram marcados por Wendel Bahia, aos 16 minutos do primeiro tempo, e por Doda, aos 34. O resultado põe a equipe na vice-liderança da competição.

A etapa inicial de jogo foi marcada por pressão dos anfitriões até cerca de 15 minutos, quando o tricolor igualou forças e começou a se sobrepor no jogo. O primeiro tento foi convertido após cobrança de escanteio e cabeceio certeiro de Wendel Bahia.

A pressão visitante continuou e, aos 34 minutos, Wendel Bahia fez as vezes de garçom, achando Doda dentro da área. Coube ao atleta a finalização, defendida pelo goleiro adversário. No rebote, porém, o capitão não desperdiçou, aumentando o score para o Carlos Renaux.

A etapa complementar de jogo foi marcada por tranquilidade e um ritmo mais controlado. Com uma defesa intransponível e muito bem postada, o time brusquense soube fazer valer a vantagem, muito embora ao menos duas boas chances tenham sido desperdiçadas para ampliar o placar.

Para o técnico Sílvio Criciúma, o resultado traz tranquilidade para a continuidade dos trabalhos durante a semana. “No próximo jogo nós vamos para mais um gramado diferente, mas nossos atletas têm sabido passar por essa dificuldade de maneira muito tranquila”, celebra.

O próximo jogo do Carlos Renaux é no dia 23 de junho, também às 15h, no Estádio Das Nações, em Balneário Camboriú. Os ingressos já estão à venda no link https://bit.ly/CACRxCAR.