Após pênalti polêmico, Joinville reclama nas redes sociais

Coelho diz que levará lance até a Federação Catarinense de Futebol

Publicado em 27/01/2020 às 06:33

(Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC)

Após ser derrotado por 5 a 4 pelo Brusque pela segunda rodada do Campeonato Catarinense, o Joinville postou em suas redes sociais uma reclamação pelo pênalti marcado a favor do Brusque que resultou no terceiro gol do Quadricolor na partida.

O lance ocorreu aos 31 minutos do segundo tempo. Após tabela entre Alexsandro e Gustavo Henrique, a bola desviou no braço de um atleta do JEC e o árbitro William Machado Steffen apontou para a marca da cal. Porém, o toque ocorreu fora da área.

A publicação do Joinville diz que "Amanhã este lance estará na caixa de e-mail da Federação", e classifica o erro como "Uma marcação completamente equivocada do árbitro".

Texto do Joinville na íntegra

"Alô,

@FCF_futebol

Amanhã este lance estará na caixa de e-mail da Federação. Méritos do Brusque pelos gols marcados, mas uma marcação completamente equivocada do árbitro William Machado Steffen contribuiu diretamente no resultado final da partida.