Portal da Cidade Brusque

CORRIDA

Atletas de Brusque garantem medalhas na Meia Maratona de Balneário Camboriú

Grupo de Corrida do Bay atingiu bons resultados na meia maratona realizada ontem (29). A corrida mais longa da competição foi de 21 km

Publicado em 30/04/2018 às 02:42

(Foto: Assessoria Esportiva)

O grupo de corrida do Bay levou 11 atletas para participar da Meia Maratona Internacional de Balneário Camboriú neste domingo (29). A largada da competição ocorreu na Barra Sul. A corrida seguiu em direção à Barra Norte até o fim da Praia Brava, onde os atletas retornaram, fechando assim os 21 quilômetros de prova.

Além dos que competiram no percurso principal, o grupo também teve atletas que competiram pela primeira vez e desafiaram os 5 quilômetros, a menor distância da disputa. Os mais experientes tiveram como desafio o trajeto maior. Oito competidores correram 21 quilômetros.

O grande destaque entre eles foi Elizete de Souza Geanesini Félix. Com o tempo de 1h40min42s, ela foi a primeira colocada da categoria 50 a 54 anos e ainda encerrou na 11ª colocação geral.

Quem também foi bem, foi Angélica Bonomini, sexta colocada da categoria 30 a 34 anos, e a 33ª no geral. Ela fez a prova em 1h48min11s.

Segundo o comandante do grupo, José Armando Vasquez Soto, o Bay, foi uma “bonita prova, sobretudo pelo visual e organização”. Ele ainda destacou o desempenho de Elizete, que mais uma vez colocou a equipe no topo do pódio e, por fim, enalteceu o restante do grupo.

“A Elizete se preparou especificamente para esta prova e por isso alcançou o primeiro lugar da categoria. Mas todos foram muito bem e melhoraram seus tempos”, comemora o treinador.

O grupo de corrida do Bay compete com apoio da Júlio Imoveis, Arrazantty Fitness, Beto Pães,Tingimentos Decker, Casa de Aventura e Armazém Datacenter.