Partida foi realizada em Brasília

Publicado em 22/04/2024 às 08:26

(Foto: lucasrfotografia)

Na noite da última sexta-feira (19) o Barateiro Havan Futsal conquistou sua segunda vitória na Liga Feminina de Futsal. A partida foi contra a equipe da ADEF, em Brasília.

O Barateiro saiu perdendo logo nos minutos inicias, mas faltando quatro minutos para acabar o primeiro tempo, a capitã e ala Bella empatou a partida em uma linda jogada, tirando a defensora e batendo pro gol.

Já no segundo tempo, faltando 10 minutos, Thalitinha recuperou a bola na defesa e puxou o contra-ataque, batendo cruzado para o fundo da rede e virando a partida. ADEF 1x2 Barateiro!

Com goleira linha, às donas da casa buscavam o empate faltando 1:30 para acabar o jogo, quando a Bella recuperou a bola na defesa, tirou a marcadora e finalizou de muito longe, acertando o gol e ampliando a vantagem do Barateiro. ADEF 1x3 Barateiro.

Faltando 18 segundos para o término da partida, o Barateiro construiu a jogada do último gol de pé em pé, até que Vanessa rolou para Kassi que de bico, finalizou do meio da quadra e fechou o placar por 4 a 1.

O Barateiro Havan Futsal volta a jogar em maio, no dia 04, às 16h, na Arena Multiuso, contra a equipe do Londrina (PR).