Bruscão arranca um ponto fora de casa em empate com Hercílio Luz

Partida foi neste sábado (19), no estádio Aníbal Torres Costa

Publicado em 20/01/2019 às 07:33

(Foto: Brusque FC/Divulgação)

O Brusque saiu com um ponto fora de casa neste sábado (19) ao ficar no empate em 1 a 1 com o Hercílio Luz.

Ambos os gols do duelo no estádio Aníbal Torres Costa foram anotados na segunda etapa da partida. Na primeira, o Brusque teve três boas chances contra duas do adversário. Hélio Paraíba chegou a balançar as redes aos 14 minutos, mas a arbitragem anotou impedimento.

Na etapa final, aos 20 minutos, o Brusque pressionava em busca do gol, mas teve sua meta vazada em contragolpe após finalização de Juliano.

O empate não tardou. Aos 26, Hélio Paraíba recebeu cruzamento preciso para deixar tudo igual: 1 a 1. Após o empate o Brusque continuou a ter mais controle de jogo, chegou a ter uma ótima oportunidade com Jefferson Renan, mas a partida não foi mais alterada: 1 a 1.

A equipe volta a jogar agora na quarta-feira, quando recebe o Figueirense, às 19h, no estádio Augusto Bauer.