Brusque bate o Avaí e fica com título da Recopa Santa Catarina

Os dois gols do terceiro título seguido do Brusque foram marcados por Edu

Publicado em 18/01/2020 às 07:24

(Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC)

A primeira decisão do Brusque terminou com o terceiro título para o quadricolor. O time viajou até Florianópolis para enfrentar o Avaí e bateu o time da capital por 2 a 0. Os dois tentos foram marcados pelo atacante Edu.

Com uma preparação mais longa, o Brusque enfrentou o Avaí com força máxima. O Avaí arriscava com chutes de média distância, enquanto o Bruscão apostava nas jogadas de velocidade.

Antes dos dois gols do título, Edu chegou a balançar as redes, aos 38 do primeiro tempo. O lance foi invalidado por impedimento do atacante. Três minutos depois, outra chance, que dessa vez, o atacante não perdoou. O Brusque ainda teve mais chances de ampliar o resultado, mas não conseguiu até o fim da primeira etapa.

Assim como no primeiro tempo, o Brusque voltou a marcar no finalzinho do jogo. Aos 38 do segundo tempo, depois de jogada de Dandan, ele novamente, Edu, colocou nas redes.

No final do jogo, o presidente do Brusque, Danilo Rezini destacou o momento do time e o respeito que o time tinha pelo adversário da noite. “Viemos para cá sabendo das dificuldades que enfrentaremos aqui”, declarou.