Portal da Cidade Brusque

Bruscão

Brusque joga bem e arranca um ponto do Tubarão

Depois de duas vitórias consecutivas, Brusque FC ficou no empate diante do Tubarão

Publicado em 03/02/2018 às 07:20

(Foto: William Lampert|CA Tubarão)

Depois de duas vitórias consecutivas, o Brusque FC ficou no empate essa noite diante do Tubarão. A partida disputada no estádio Domingos Gonzáles acabou em 0 a 0, num jogo em que cada time dominou um tempo.

O Brusque foi melhor no primeiro e perdeu duas grandes chances de sair em vantagem. Aos 15, após ótima jogada de Wilson Junior, Rafinha perdeu um gol incrível na pequena área. A bola foi para fora. Depois, aos 20, após cabeçada de Douglas Silva a bola sobrou para Carlos Alberto. O jogador tinha o gol livre, mas bateu para fora.

O Tubarão, que iniciou tentando pressionar o Brusque, teve pouca efetividade, e quase não assustou a meta defendida pelo goleiro Dida. No segundo tempo, o time da casa foi com tudo pra cima. Em uma as principais oportunidades, Batista desperdiçou ótima chance. Mas o Brusque também não ficou atrás. O técnico Pingo chegou a lançar o retorno de Edu, que voltou à equipe após a lesão. Para buscar a vitória. Mas a melhor chance veio já aos 45 da etapa final, com Jean Dias. O jogador finalizou com precisão e acertou a trave do Peixe. Foi a última grande chance da partida.

Ainda invicto com o técnico Pingo, o Bruscão volta a jogar agora na próxima quarta-feira (7), quando a equipe enfrenta o Ceará, em partida única válida pela primeira fase da Copa do Brasil. O time iniciou a venda de ingressos neste sábado (3) ao preço de R$ 30 a geral, R$ 50 o setor coberto e R$ 80 as cadeiras. Os bilhetes serão vendidos até a data da partida. O empate é do Ceará. Já o Brusque precisa vencer para avançar de fase.