Portal da Cidade Brusque

Paradesporto

Projeto Transcender volta a Curitiba e conquista mais 16 medalhas

Equipe participou da Copa Paradesportiva de Natação (27 e 28) e conquistou 16 medalhas no último final de semana

Publicado em 30/04/2019 às 06:45

Rosana Obeidi, Presid. da AAEB, Diogo, Jamilly, Sidnei, Maria Eduarda, Arnaldo e Prof. Rios, Coordenador (Foto: Assessoria de Imprensa Projeto Transcender)

Duas semanas após ter conquistado 4 medalhas de ouro no revezamento 4X100 livres misto S14 pelo Circuito Nacional Loterias Caixa, a maior competição Paralímpica do país, a equipe de Natação Deficiente Intelectual do Projeto Transcender, voltou a Curitiba para a Copa Paradesportiva de Natação (27 e 28) e conquista mais 16 medalhas.

Diogo Hoerner foi ouro nos 100 livres, 50 e 100 peito, já Arnaldo Junior foi ouro nos 50m borboleta e 200 medley e Prata nos 100 peito. Sidnei Ribeiro subiu no ponto mais alto do pódio nos 100 costas, levou a prata nos 100 livres e o bronze nos 50 borboleta. Jamilly Oliveira foi ouro nos 50 e 100 costas além de bronze nos 100 livres e Maria Eduarda foi Prata nos 50 e 100 costas e 100 livres.

Já no revezamento 4x50 livres misto S14, a equipe do Projeto Transcender formada por Diogo Hoerner, Jamilly Oliveira, Sidnei Ribeiro e Maria Eduarda também faturou o ouro.