Em jogão, Brusque Basquete/KTO é superado por 2 pontos pelo Basquete Santos

Derrota foi a segunda sofrida pela equipe na competição

Publicado em 28/03/2024 às 08:32

(Foto: Divulgação)

A equipe do Brusque Basquete/KTO sofreu sua segunda derrota no Brasileiro da CBB ao ser superada por 81 a 83 pelo time do Basquete Santos, nesta noite de quarta-feira (27), na Arena Brusque.

Diante dos atuais campeões paulistas e terceiros colocados do último brasileiro, o time brusquense encontrou dificuldades e demorou se encontrar no jogo.

A equipe visitante teve superioridade no placar desde o início e chegou a abrir 12 pontos de vantagem entre o segundo e terceiro quarto.

Mas entre o fim do terceiro e quarto período, os brusquenses mostraram força e encostaram no jogo. A diferença chegou a cair para dois pontos (57 a 55) e foi assim até o fim. No detalhe, e com destaque para bons aproveitamentos nas bolas de três e também nos tiros livres, os visitantes fecharam o jogo em 83 a 81.

Gabriel, do Basquete Santos, foi o melhor jogador da partida. O maior pontuador foi Brito, do Brusque Basquete, com 29 pontos.

Na próxima rodada o time de Brusque vai a Osasco encarar o clube de São Paulo. A partida será na terça-feira (2).